関西☆美食紀行 グルマンの隠れ家#244 京都・一乗寺
2019年11月15日
京都市中心部から北東側、左京区に位置する一乗寺エリア。
オーガニック食材を取り入れたタイ料理、女性シェフが腕を振るうバー使いもできるカフェ、北イタリア出身のシェフが作る本場のピッツァ、創業約440年の老舗でいただく四季折々の懐石など、秋の終わりに楽しみたい京都の名店をご紹介します。
[番組ナビゲーター]武田真治
◆今回ご紹介したお店のSNS・HPはこちら
↓ ↓ ↓
オーガニック食材を取り入れたタイ料理、女性シェフが腕を振るうバー使いもできるカフェ、北イタリア出身のシェフが作る本場のピッツァ、創業約440年の老舗でいただく四季折々の懐石など、秋の終わりに楽しみたい京都の名店をご紹介します。
[番組ナビゲーター]武田真治
◆今回ご紹介したお店のSNS・HPはこちら
↓ ↓ ↓