関西☆美食紀行 グルマンの隠れ家#249 滋賀・草津
2020年2月7日
京阪神のベッドタウンとして発展を続ける滋賀・草津。
野菜ソムリエの資格を持つ店主による薬膳中華、自家製にこだわった気取らないフランスの家庭料理、歴史ある精肉店が営む極上の近江牛の焼き肉、滋賀の食材をふんだんに使った味わい深い懐石など、四季折々で楽しめる名店をご紹介します。
[番組ナビゲーター]武田真治
◆今回ご紹介したお店のSNS・HPはこちら
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野菜ソムリエの資格を持つ店主による薬膳中華、自家製にこだわった気取らないフランスの家庭料理、歴史ある精肉店が営む極上の近江牛の焼き肉、滋賀の食材をふんだんに使った味わい深い懐石など、四季折々で楽しめる名店をご紹介します。
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