関西☆美食紀行 グルマンの隠れ家#254 大阪・玉造

2020年4月17日
本場ナポリで修行したシェフが手がける本格窯ピッツア、お肉をとことん愛する店主が提供する炭火焼肉、思わずワインが進む手間ひまをかけた本格派スペイン料理、季節を感じる関西人好みの江戸前寿司など、欲張りにグルメを楽しみたい方におすすめの名店をご紹介します。
[番組ナビゲーター]武田真治

◆今回ご紹介したお店のSNS・HPはこちら
 ↓  ↓  ↓
ピッツェリア トラットリア ミニョン <Instagram>
和牛処 なかざき <Instagram>
■大衆食堂 Mitsuboshi <HP無し>
■旬彩鮨 近江屋 <HP無し>

おすすめ番組

NOW LOADING