関西☆美食紀行 グルマンの隠れ家#266 和歌山・和歌山市
2020年10月16日(金)13:00
本場の味を追求しつつ地元の素材と融合させた本格中華、自然の恵み溢れるオーガニックなランチメインの食堂、旬の新鮮な魚介を活かしたイタリアン、ここでしか頂けないこだわりの創作すき焼きなど、少し足を延ばしてでも行きたい名店をご紹介します。
[番組ナビゲーター]武田真治
【チャプター】
00:00 オープニング
00:20 和歌山・和歌山市の紹介
01:12 食堂ことぶき
05:27 CHINOIS SUMII
09:39 和歌山・和歌山市の紹介 2
10:47 Cucina ABISSO
15:04 すき焼きKAPPŌ ippon
19:02 最後に / 今回ご紹介したお店のマップ
[番組ナビゲーター]武田真治
【チャプター】
00:00 オープニング
00:20 和歌山・和歌山市の紹介
01:12 食堂ことぶき
05:27 CHINOIS SUMII
09:39 和歌山・和歌山市の紹介 2
10:47 Cucina ABISSO
15:04 すき焼きKAPPŌ ippon
19:02 最後に / 今回ご紹介したお店のマップ
【今回ご紹介したお店のSNS・HP】
■食堂ことぶき <HP>
■CHINOIS SUMII <Iinstagram>
■Cucina ABISSO <HP>
■すき焼きKAPPŌ ippon <HP>
■食堂ことぶき <HP>
■CHINOIS SUMII <Iinstagram>
■Cucina ABISSO <HP>
■すき焼きKAPPŌ ippon <HP>