関西☆美食紀行 グルマンの隠れ家#268 京都・山科
2020年11月20日(金)13:00
そば通たちを虜にする独特の香りと甘みが感じられる十割蕎麦、素材の美味しさをより際立たせる薫製専門店、炭火焼きとイタリア料理を融合させた絶品ビストロ、見た目も華やかで女性に人気の創作串カツなど、食の奥深さを感じられる名店をご紹介します。
[番組ナビゲーター]武田真治
【チャプター】
00:00 オープニング
00:20 京都・山科の紹介
01:07 燻製マーケット
05:11 手打ちそば 藤村
09:20 京都・山科の紹介 2
10:28 グリルバード
14:46 串勝 六角屋
19:04 最後に / 今回ご紹介したお店のマップ
[番組ナビゲーター]武田真治
【チャプター】
00:00 オープニング
00:20 京都・山科の紹介
01:07 燻製マーケット
05:11 手打ちそば 藤村
09:20 京都・山科の紹介 2
10:28 グリルバード
14:46 串勝 六角屋
19:04 最後に / 今回ご紹介したお店のマップ