関西☆美食紀行 グルマンの隠れ家#269 大阪・東横堀川
2020年12月4日(金)13:00
手作りにこだわった本格イタリアンが楽しめる大衆酒場、朝引き地鶏を最高級紀州備長炭で焼き上げる焼き鳥、本場の博多とんこつが楽しめるラーメン酒場、四季折々の食材を丁寧に調理する割烹料理など、美味しいお酒もすすむ名店をご紹介します。
[番組ナビゲーター]武田真治
【チャプター】
00:00 オープニング
00:20 大阪・東横堀川の紹介
01:03 YAICHIRO
05:02 炭火焼鳥 いこか
09:08 大阪・東横堀川の紹介 2
10:07 HAKATAラーメン チカッパ
14:01 すぎまち
18:51 最後に / 今回ご紹介したお店のマップ
[番組ナビゲーター]武田真治
【チャプター】
00:00 オープニング
00:20 大阪・東横堀川の紹介
01:03 YAICHIRO
05:02 炭火焼鳥 いこか
09:08 大阪・東横堀川の紹介 2
10:07 HAKATAラーメン チカッパ
14:01 すぎまち
18:51 最後に / 今回ご紹介したお店のマップ
【今回ご紹介したお店のSNS・HP】
■YAICHIRO <HP無し>
■炭火焼鳥 いこか <HP無し>
■HAKATAラーメン チカッパ <HP無し>
■すぎまち <HP無し>
■YAICHIRO <HP無し>
■炭火焼鳥 いこか <HP無し>
■HAKATAラーメン チカッパ <HP無し>
■すぎまち <HP無し>