関西☆美食紀行 グルマンの隠れ家#273 奈良・大和高田
2021年2月5日(金)13:00
数種類のエビを料理によって使い分ける洋食店、世界で名高い広東料理店で修行を積んだシェフが腕を振るう店、上質のおもてなし空間でいただく極上のすき焼き、素材の魅力をいかした健康志向のフレンチなど、大切な人と行きたい名店をご紹介します。
[番組ナビゲーター]武田真治
【チャプター】
00:00 オープニング
00:20 奈良・大和高田の紹介
01:09 シュリンプチャップリン
05:13 白鳳酒家
09:32 奈良・大和高田の紹介 2
10:37 Village Akiyoshi
14:45 すき焼 銀座 花
19:00 最後に / 今回ご紹介したお店のマップ
[番組ナビゲーター]武田真治
【チャプター】
00:00 オープニング
00:20 奈良・大和高田の紹介
01:09 シュリンプチャップリン
05:13 白鳳酒家
09:32 奈良・大和高田の紹介 2
10:37 Village Akiyoshi
14:45 すき焼 銀座 花
19:00 最後に / 今回ご紹介したお店のマップ