関西☆美食紀行 グルマンの隠れ家#275 滋賀・甲賀

2021年3月5日(金)13:00
歴史ある古民家でいただく極上の近江牛、粋なこだわりを散りばめた本格派の蕎麦、中華の名店で修行を積んだシェフの本格四川料理、食材の新たな魅力を引き出す自家製燻製料理など、食の可能性に挑み続ける名店をご紹介します。

[番組ナビゲーター]武田真治


【チャプター】
00:00 オープニング
00:20 滋賀・甲賀の紹介
01:12 古民家れすとらん 忍夢庵
05:29 生粉打 作美
09:47 滋賀・甲賀の紹介 2
10:56 和音
14:42 湖南飯店
18:51 最後に / 今回ご紹介したお店のマップ
【今回ご紹介したお店のSNS・HP】
古民家れすとらん 忍夢庵 <HP>
■生粉打 作美 <HP無し>
和音 <Instagram>
湖南飯店 <Instagram>

おすすめ番組

NOW LOADING