関西☆美食紀行 グルマンの隠れ家#283 和歌山・田辺
2021年7月2日(金)13:00
築100年超えの古民家をリノベーションした自然派カフェ、地元の新鮮なジビエを使ったイタリアン、田辺の食材を存分に活かした本格フレンチ、食肉のプロが提供するこだわりの赤身肉専門店など、じっくり味わいたい名店をご紹介します。
[番組ナビゲーター]武田真治
【チャプター】
00:00 オープニング
00:20 和歌山・田辺の紹介
01:09 田舎ごはんとカフェ 朴
05:40 フランス食堂 Chilo
09:34 和歌山・田辺の紹介 2
10:57 the CUE
15:05 赤身専門焼肉と肉料理のお店 あかみ屋
19:02 最後に / 今回ご紹介したお店のマップ
[番組ナビゲーター]武田真治
【チャプター】
00:00 オープニング
00:20 和歌山・田辺の紹介
01:09 田舎ごはんとカフェ 朴
05:40 フランス食堂 Chilo
09:34 和歌山・田辺の紹介 2
10:57 the CUE
15:05 赤身専門焼肉と肉料理のお店 あかみ屋
19:02 最後に / 今回ご紹介したお店のマップ
【今回ご紹介したお店のSNS・HP】
■田舎ごはんとカフェ 朴 <facebook>
■フランス食堂 Chilo <HP>
■the CUE <HP>
■赤身専門焼肉と肉料理のお店 あかみ屋 <HP>
■田舎ごはんとカフェ 朴 <facebook>
■フランス食堂 Chilo <HP>
■the CUE <HP>
■赤身専門焼肉と肉料理のお店 あかみ屋 <HP>