関西☆美食紀行 グルマンの隠れ家#291 京都・嵐山
2021年11月5日(金)13:00
打ちたてのもちもちの自家製麺が楽しめる創作うどん、真っ黒なバンズを使ったオリジナルバーガー、鯛を使ったさまざまな絶品料理が楽しめる専門店、厳選した食材で作る和と洋が融合した京料理など、京都の“いま”がわかる名店をご紹介します。
[番組ナビゲーター]武田真治
【チャプター】
00:00 オープニング
00:20 嵐山の紹介
01:17 自家製麺 新渡月
05:43 CROSS
09:34 嵐山の紹介2
10:36 鯛匠 HANANA
14:54 嵐野亭
18:54 最後に / 今回ご紹介したお店のマップ
[番組ナビゲーター]武田真治
【チャプター】
00:00 オープニング
00:20 嵐山の紹介
01:17 自家製麺 新渡月
05:43 CROSS
09:34 嵐山の紹介2
10:36 鯛匠 HANANA
14:54 嵐野亭
18:54 最後に / 今回ご紹介したお店のマップ