関西☆美食紀行 グルマンの隠れ家#296 大阪・布施

2022年1月21日(金)13:00
希少な島根産のそば粉を使った手打ちそば、渡り蟹やタコが入った海鮮鍋が人気の本場韓国家庭料理、大阪産の食材をふんだんに使ったビアレストラン、銘柄鶏や地鶏を使ったこだわりの創作焼き鳥など、料理人の技と心が光る名店をご紹介します。

[番組ナビゲーター]武田真治


【チャプター】
00:00 オープニング
00:20 布施の紹介
01:15 手打ちそば屋 庵
05:11 チング
09:07 布施の紹介2
10:17 ビアレストラン 凛
15:02 焼鳥 戎
18:55 最後に / 今回ご紹介したお店のマップ
【今回ご紹介したお店のSNS・HP】
手打ちそば屋 庵 <Instagram>
■チング <HP無し>
ビアレストラン 凛 <Instagram>
焼鳥 戎 <Instagram>

おすすめ番組

NOW LOADING