関西☆美食紀行 グルマンの隠れ家#296 大阪・布施
2022年1月21日(金)13:00
希少な島根産のそば粉を使った手打ちそば、渡り蟹やタコが入った海鮮鍋が人気の本場韓国家庭料理、大阪産の食材をふんだんに使ったビアレストラン、銘柄鶏や地鶏を使ったこだわりの創作焼き鳥など、料理人の技と心が光る名店をご紹介します。
[番組ナビゲーター]武田真治
[番組ナビゲーター]武田真治
関連情報
チャプター
00:00 オープニング00:20 布施の紹介
01:15 手打ちそば屋 庵
05:11 チング
09:07 布施の紹介2
10:17 ビアレストラン 凛
15:02 焼鳥 戎
18:55 最後に / 今回ご紹介したお店のマップ
今回ご紹介のお店
手打ちそば屋 庵
〒577-0056 大阪府東大阪市長堂1丁目29-12
チング
〒577-0841 大阪府東大阪市足代1丁目19-6
ビアレストラン 凛
〒577-0057 大阪府足代新町11-15 ビルメゾン布施 大信 1階
焼鳥 戎
〒577-0057 大阪府東大阪市足代新町8-3