関西☆美食紀行 グルマンの隠れ家#301 滋賀・彦根②

2022年4月1日(金)12:00
地元の野菜や果物をふんだんに使ったカフェ、近江に伝わる在来種を使った蕎麦、季節によって産地が変わるこだわりのオイスターバー、ワインも進む昔ながらの正統派フレンチなど、滋賀の魅力がふんだんに詰まった名店をご紹介します。

[番組ナビゲーター]武田真治


【チャプター】
00:00 オープニング
00:20 滋賀・彦根の紹介
01:13 51CAFE
05:23 献上伊吹そば つる亀庵
09:20 滋賀・彦根の紹介2
10:53 ジラソーレ
15:34 APPRENTII
19:10 最後に / 今回ご紹介したお店のマップ
【今回ご紹介したお店のSNS・HP】
51CAFE <Instagram>
献上伊吹そば つる亀庵 <HP>
ジラソーレ <HP>
APPRENTII <HP>

おすすめ番組

NOW LOADING