関西☆美食紀行 グルマンの隠れ家#309 大阪・貝塚
2022年8月5日(金)12:00
自家栽培のオーガニック野菜を使った里山カフェ、日々進化し続ける自家製粉の手打ち蕎麦、地元食材を取り入れた泉州発の中華料理、リノベーションした古民家で頂くカジュアルなフランスの家庭料理など、地元の魅力が詰まった名店をご紹介します。
[番組ナビゲーター]武田真治
【チャプター】
00:00 オープニング
00:20 大阪・貝塚の紹介
01:23 Cafe La Collina
05:35 手打ち蕎麦 仙太郎
09:45 大阪・貝塚の紹介2
10:55 モダンチャイニーズ kita
14:52 コションドールきたの
19:01 最後に / 今回ご紹介したお店のマップ
[番組ナビゲーター]武田真治
【チャプター】
00:00 オープニング
00:20 大阪・貝塚の紹介
01:23 Cafe La Collina
05:35 手打ち蕎麦 仙太郎
09:45 大阪・貝塚の紹介2
10:55 モダンチャイニーズ kita
14:52 コションドールきたの
19:01 最後に / 今回ご紹介したお店のマップ
【今回ご紹介したお店のSNS・HP】
■Cafe La Collina <Instagram>
■手打ち蕎麦 仙太郎 <facebook>
■モダンチャイニーズ kita <HP>
■コションドールきたの <HP>
■Cafe La Collina <Instagram>
■手打ち蕎麦 仙太郎 <facebook>
■モダンチャイニーズ kita <HP>
■コションドールきたの <HP>