関西☆美食紀行 グルマンの隠れ家#311 京都・太秦
2022年9月2日(金)12:00
思わず全部飲み干したくなる出汁が決め手の京うどん、ゆったりとした時が流れる丁寧な味わいの大人カフェ、厳選した大和牛と自家製のタレが自慢の焼き肉、ワインがすすむ炭火で調理するオリジナル中華など、懐かしさと新しさが入り混じる名店をご紹介します。
[番組ナビゲーター]武田真治
【チャプター】
00:00 オープニング
00:20 京都・太秦の紹介
01:14 味と酒・饂飩 ほそ井
05:13 zozotte plus
09:10 京都・太秦の紹介2
10:16 和牛と炭火焼肉 ちょっとこんな店 つち井
14:40 Okibi China 〜燠火〜
19:02 最後に / 今回ご紹介したお店のマップ
[番組ナビゲーター]武田真治
【チャプター】
00:00 オープニング
00:20 京都・太秦の紹介
01:14 味と酒・饂飩 ほそ井
05:13 zozotte plus
09:10 京都・太秦の紹介2
10:16 和牛と炭火焼肉 ちょっとこんな店 つち井
14:40 Okibi China 〜燠火〜
19:02 最後に / 今回ご紹介したお店のマップ
【今回ご紹介したお店のSNS・HP】
■味と酒・饂飩 ほそ井 <HP>
■zozotte plus <Instagram>
■和牛と炭火焼肉 ちょっとこんな店 つち井 <HP>
■Okibi China 〜燠火〜 <Instagram>
■味と酒・饂飩 ほそ井 <HP>
■zozotte plus <Instagram>
■和牛と炭火焼肉 ちょっとこんな店 つち井 <HP>
■Okibi China 〜燠火〜 <Instagram>