関西☆美食紀行 グルマンの隠れ家#317 兵庫・芦屋
2022年12月2日(金)12:00
薪の火を使って焼く風味豊かな大人の洋食、まろやかさの中にも深い旨味がある四川・広東料理、ワインとの相性も抜群のカジュアルフレンチ、伝統×斬新なアイデアが光る江戸前寿司など、お客さんの舌と心を掴んで離さない名店をご紹介します。
[番組ナビゲーター]武田真治
【チャプター】
00:00 オープニング
00:20 兵庫・芦屋の紹介
01:27 薪火Restaurant K2
05:43 CHI・i・NA
10:00 兵庫・芦屋の紹介 2
10:41 BRASSERIE ASHIYA Becchii3
14:54 鮨 さ藤
19:00 最後に / 今回ご紹介したお店のマップ
[番組ナビゲーター]武田真治
【チャプター】
00:00 オープニング
00:20 兵庫・芦屋の紹介
01:27 薪火Restaurant K2
05:43 CHI・i・NA
10:00 兵庫・芦屋の紹介 2
10:41 BRASSERIE ASHIYA Becchii3
14:54 鮨 さ藤
19:00 最後に / 今回ご紹介したお店のマップ
【今回ご紹介したお店のSNS・HP】
■薪火Restaurant K2 <Instagram>
■CHI・i・NA <Instagram>
■BRASSERIE ASHIYA Becchii37 <HP>
■鮨 さ藤
■薪火Restaurant K2 <Instagram>
■CHI・i・NA <Instagram>
■BRASSERIE ASHIYA Becchii37 <HP>
■鮨 さ藤