関西☆美食紀行 グルマンの隠れ家#335 京都・二条
2023年9月1日(金)12:00
町屋でいただくあっさりとした肉厚の極上トンカツ、日本の食材の良さを活かした創作韓国料理、ソースが決め手の本格フレンチ、専門店に負けないおでん&串揚げが自慢のネオレトロな居酒屋など、進化し続ける京都の名店をご紹介します。
[番組ナビゲーター]武田真治
【チャプター】
00:00 オープニング
00:20 京都・二条の紹介
01:21 空蝉亭 -京都 熟成豚専門とんかつ店
05:34 食堂味峰
09:40 京都・二条 2
10:36 アーム・ドゥ・ギャルソン
14:59 串揚げとおでん コムロテツヤ
18:58 最後に / 今回ご紹介したお店のマップ
[番組ナビゲーター]武田真治
【チャプター】
00:00 オープニング
00:20 京都・二条の紹介
01:21 空蝉亭 -京都 熟成豚専門とんかつ店
05:34 食堂味峰
09:40 京都・二条 2
10:36 アーム・ドゥ・ギャルソン
14:59 串揚げとおでん コムロテツヤ
18:58 最後に / 今回ご紹介したお店のマップ
【今回ご紹介したお店のSNS・HP】
■空蝉亭 -京都 熟成豚専門とんかつ店 <Instagram>
■食堂味峰<シクタンミホ> <HP>
■アーム・ドゥ・ギャルソン <Instagram>
■串揚げとおでん コムロテツヤ <HP>
■空蝉亭 -京都 熟成豚専門とんかつ店 <Instagram>
■食堂味峰<シクタンミホ> <HP>
■アーム・ドゥ・ギャルソン <Instagram>
■串揚げとおでん コムロテツヤ <HP>