関西☆美食紀行 グルマンの隠れ家#365 大阪・うめきた

2024年12月6日(金)12:00
発酵食品を多用した心にもからだにも優しい和食カフェ、秋田の食材を活かした独創的な本格中華、高級食材もリーズナブルに和洋折衷のビストロ料理、ここでしか味わえないアイデア料理の老舗など、行きつけにしたくなる名店をご紹介します。

[番組ナビゲーター]武田真治

関連情報

チャプター

00:00 オープニング
00:20 大阪・うめきたの紹介
01:09 発酵café kimi
05:25 中国菜 fève.(フェーヴ)
09:42 大阪・うめきた 2
10:35 オーヨドアベニュー
14:37 炭味家
18:53 最後に / 今回ご紹介したお店のマップ

今回ご紹介のお店

発酵café kimi
〒531-0076 大阪府大阪市北区大淀中1丁目12-18 シャトー大淀
中国菜 fève.(フェーヴ)
〒531-0076 大阪府大阪市北区大淀中1丁目12-7
オーヨドアベニュー
〒531-0075 大阪府大阪市北区大淀南1丁目3-19
炭味家
〒531-0075 大阪府大阪市北区大淀南1丁目9-11

おすすめ番組

NOW LOADING