関西☆美食紀行 グルマンの隠れ家#365 大阪・うめきた
2024年12月6日(金)12:00
発酵食品を多用した心にもからだにも優しい和食カフェ、秋田の食材を活かした独創的な本格中華、高級食材もリーズナブルに和洋折衷のビストロ料理、ここでしか味わえないアイデア料理の老舗など、行きつけにしたくなる名店をご紹介します。
[番組ナビゲーター]武田真治
【チャプター】
00:00 オープニング
00:20 大阪・うめきたの紹介
01:09 発酵café kimi
05:25 中国菜 fève.(フェーヴ)
09:42 大阪・うめきた 2
10:35 オーヨドアベニュー
14:37 炭味家
18:53 最後に / 今回ご紹介したお店のマップ
[番組ナビゲーター]武田真治
【チャプター】
00:00 オープニング
00:20 大阪・うめきたの紹介
01:09 発酵café kimi
05:25 中国菜 fève.(フェーヴ)
09:42 大阪・うめきた 2
10:35 オーヨドアベニュー
14:37 炭味家
18:53 最後に / 今回ご紹介したお店のマップ