関西☆美食紀行 グルマンの隠れ家#369 京都・京丹後

2025年2月7日(金)12:00
毎月のスペシャルメニューも楽しみな本格スパイスカレー、ナポリで修行した職人が作る絶品ピッツェリア、薪を使って調理するシンプルで洗練されたフレンチ、産地ならでは極上の津居山カニコースなど、何度でも通いたくなる名店をご紹介します。

[番組ナビゲーター]武田真治


【チャプター】
00:00 オープニング
00:20 京都・京丹後の紹介
01:27 THE SPICE Co.
05:23 藤原鮮魚店 uRashiMa
10:06 京都・京丹後 2
11:09 raw
15:24 いろり処 ふなや 浮島
19:14 最後に / 今回ご紹介したお店のマップ
【今回ご紹介したお店のSNS・HP】
THE SPICE Co. <HP>
藤原鮮魚店 uRashiMa <Instagram>
raw <Instagram>
いろり処 ふなや 浮島 <HP>

おすすめ番組

NOW LOADING