関西☆美食紀行 グルマンの隠れ家#371 京都・梅小路
2025年3月7日(金)12:00
発酵食品と京野菜を取り入れたイタリアン、フルーツのアレンジが光る創作料理店、肩肘を張らず日常使いで楽しめる軽やかフレンチ、市場の魚屋さんが営む完全予約制の海鮮居酒屋など、細部までこだわりを感じる名店をご紹介します。
[番組ナビゲーター]武田真治
【チャプター】
00:00 オープニング
00:20 京都・梅小路の紹介
01:27 京の発酵イタリアンCAMOS
05:31 旬果酒都 れもんの月
09:36 京都・梅小路 2
10:50 rivière
14:41 魚肴屋 だいしめ
18:57 最後に / 今回ご紹介したお店のマップ
[番組ナビゲーター]武田真治
【チャプター】
00:00 オープニング
00:20 京都・梅小路の紹介
01:27 京の発酵イタリアンCAMOS
05:31 旬果酒都 れもんの月
09:36 京都・梅小路 2
10:50 rivière
14:41 魚肴屋 だいしめ
18:57 最後に / 今回ご紹介したお店のマップ
【今回ご紹介したお店のSNS・HP】
■京の発酵イタリアンCAMOS <Instagram>
■旬果酒都 れもんの月 <Instagram>
■rivière <Instagram>
■魚肴屋 だいしめ <Instagram>
■京の発酵イタリアンCAMOS <Instagram>

■旬果酒都 れもんの月 <Instagram>

■rivière <Instagram>

■魚肴屋 だいしめ <Instagram>
