シズルノート ~大人のグルメ手帖~#1 神戸 三ノ宮で特別な時間を 五感で味わう神戸ビーフ【雪月花 本店】
2025年3月2日(日)18:00
今回は神戸・三宮にある、厳選された神戸牛や海の幸を大迫力の特大鉄板を使ってシェフが目の前で焼き上げるお店をご紹介します。
ミシュランの鉄板焼カテゴリーで6年連続一つ星を獲得する名店です。
神戸牛は30か月以上飼い込まれた、受賞牛のみを使用しています。
シェフが長年培われてきた技術と経験でじっくりとステーキを焼く音が聞こえてきます。
ぜひご覧ください。
ミシュランの鉄板焼カテゴリーで6年連続一つ星を獲得する名店です。
神戸牛は30か月以上飼い込まれた、受賞牛のみを使用しています。
シェフが長年培われてきた技術と経験でじっくりとステーキを焼く音が聞こえてきます。
ぜひご覧ください。